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Rezeptidee

Birnen-Zwiebel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

700 g Birnen
500 g Zwiebeln
2 Chillischoten
125 ml Orangensaft Bio C
125 ml Kräuteressig
250 g Roh-Rohrzucker
1 EL Salz
1 EL Senfkörner
3 Gewürznelken

Zubereitung:

Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Orangensaft, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen.In Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.Dieses Chutney schmeckt besonders gut zu Lammfleisch

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Aufgrund des Feiertages am 1. Mai ergeben sich folgende Änderungen unserer Bestell- und Lieferzeiten:

Die Lieferung der Dienstag-Tour 20 ziehen wir auf Montag, den 29.04. vor. Bestellungen hierfür brauchen wir bis Samstag, 27.04. 5 Uhr. Für die Dienstag-Tour 21 ändert sich nichts.
Die beiden Mittwoch-Touren ziehen wir auf Dienstag, 30.04. vor. Bestellungen hierfür können bis Montag, 29.04. 5 Uhr aufgegeben werden.
Donnerstag wird normal geliefert, jedoch brauchen wir die Bestellungen hierfür bis Dienstag, 30.04. 5 Uhr.