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Rezeptidee

Porree-Quiche

(2 Portionen)

Zutaten:

2-3 Stangen Porree
6 Scheiben Blätterteig
200 g Speck
4 Eier
100 g Sahne
150 g Saure Sahne
½ Kästchen Kresse
Salz, Pfeffer, Muskat
Fett für die Form

Zubereitung:

Den Blätterteig auftauen. Den Porree gründlich waschen, und dasWeiße und Grüne in dünne Streifen schneiden, die Speckscheiben ebenfalls. In einer Pfanne den Speck auslassen, zwei Eßlöffel Butter dazugeben und den Porree acht bis zehn Minuten dünsten, dann abkühlen lassen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform von etwa 30 cm Durchmesser dünn mit Butter ausstreichen. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen, die Form damit auslegen. Dabei einen Rand hochziehen und etwas überlappen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Die Speck-Lauch-Mischung auf dem Teig verteilen und mit der Eiersahne übergießen. Im heißen Backofen auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen.

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Am Montag erfolgt die Lieferung der Montag-Tour sowie der Dienstag-Tour 20.
Am Dienstag erfolgt die Lieferung der Dienstag-Tour 21 sowie der beiden Mittwoch-Touren 30 und 31.
Am Mittwoch erfolgt die Lieferung der beiden Donnerstag-Touren.
Freitag und Samstag werden normal ausgeliefert.
Über die jeweiligen Bestellfristen informieren wir per Mail über die Bestellerinerung.