Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Chinakohlröllchen mit Erdnuss-Soße



Zutaten:

1 großer Kopf Chinakohl, Salz
300g Champignons
1 Zwiebel
Butter
30g vegetarische Paste
1-2 El Sojamehl
3 El Sprossen (z.B.Linsen oder Mungobohnen)
Salz, Muskat, Pfeffer, Honig

Soße :
4 Schalotten
10g Butter
100g Erdnußmus
ca. 100ml Gemüsebrühe
Zitronensaft, Honig
Salz, weißer Pfeffer, Ingwer

Zubereitung:

Ca.16 Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, die dickeren Rippen danach flachschneiden. Zwiebel und Champignons kleinschneiden und in Butter andünsten. Den restlichen zerkleinerten Kohl, Paste und Sprossen dazugeben, und evtl. mit Mehl überstäuben, um Flüssigkeit aufzusaugen.
Alles vermengen und abschmecken. Masse auf je 4 Kohlblätter verteilen, einrollen und evtl. mit Zwirn binden . In einer feuerfesten Form (mit 1 Tasse Gemüsebrühe angießen) zugedeckt im Backofen
(225°) 15 Min backen.
Die Soße aus gedünsteten Schalotten, Erdnußmus, Brühe, und Gewürzen über die Röllchen geben, und kurz überbacken.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Aufgrund des Feiertages am 1. Mai ergeben sich folgende Änderungen unserer Bestell- und Lieferzeiten:

Die Lieferung der Dienstag-Tour 20 ziehen wir auf Montag, den 29.04. vor. Bestellungen hierfür brauchen wir bis Samstag, 27.04. 5 Uhr. Für die Dienstag-Tour 21 ändert sich nichts.
Die beiden Mittwoch-Touren ziehen wir auf Dienstag, 30.04. vor. Bestellungen hierfür können bis Montag, 29.04. 5 Uhr aufgegeben werden.
Donnerstag wird normal geliefert, jedoch brauchen wir die Bestellungen hierfür bis Dienstag, 30.04. 5 Uhr.