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Rezeptidee

Süßkartoffelpüree mit Kokos

(2 Portionen)

Zutaten:

600 g Batate100 ml Kokosmilch70 g Butter1 ZitroneSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Wasser abgießen, Kartoffeln wieder auf die heiße Kochstelle stellen u das restliche Kochwasser ganz verdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse die Kokosmilch drücken. Butter und Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree schmeckt gut zusammen mit kalter Mango-Ananas-Salsa und gegrilltem Geflügel.

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Aufgrund des Feiertages am 9. Mai müssen wir unsere Touren wieder wie folgt verschieben:

Am Montag erfolgt die Lieferung der Montag-Tour sowie der Dienstag-Tour 20.
Am Dienstag erfolgt die Lieferung der Dienstag-Tour 21 sowie der beiden Mittwoch-Touren 30 und 31.
Am Mittwoch erfolgt die Lieferung der beiden Donnerstag-Touren.
Freitag und Samstag werden normal ausgeliefert.
Über die jeweiligen Bestellfristen informieren wir per Mail über die Bestellerinerung.