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Rezeptidee

Eingelegte Austernpilze

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Austernpilze 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Essig, Salz

Zubereitung:

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin dünsten. Den Knoblauch hinzugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Schmeckt gut zu Salat und Fladenbrot.

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Aufgrund des Feiertages am 1. Mai ergeben sich folgende Änderungen unserer Bestell- und Lieferzeiten:

Die Lieferung der Dienstag-Tour 20 ziehen wir auf Montag, den 29.04. vor. Bestellungen hierfür brauchen wir bis Samstag, 27.04. 5 Uhr. Für die Dienstag-Tour 21 ändert sich nichts.
Die beiden Mittwoch-Touren ziehen wir auf Dienstag, 30.04. vor. Bestellungen hierfür können bis Montag, 29.04. 5 Uhr aufgegeben werden.
Donnerstag wird normal geliefert, jedoch brauchen wir die Bestellungen hierfür bis Dienstag, 30.04. 5 Uhr.