Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Blumenkohl mit Nusssoße



Zutaten:

1 Blumenkohl, 50g Cashewkerne, 50g Haselnüsse, 50g Mandeln, 100g Butter,Salz, Pfeffer, Curry,Koriander, Chinagewürz

Zubereitung:

Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten (nicht länger!)garen, abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen, bisder Rest fertig ist. Cashewkerne, Nüsse und Mandeln mit wenig Butter kurz anrösten lassen. Restliche Butter zufügen und aufschäumen lassen. Eine Prise Salz, Curry, Koriander und Chinagewürz zugeben. In einem kleinen Gefäß, am besten auf einem Stövchen möglichst warm auf den Tisch bringen.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Aufgrund des Feiertages am 9. Mai müssen wir unsere Touren wieder wie folgt verschieben:

Am Montag erfolgt die Lieferung der Montag-Tour sowie der Dienstag-Tour 20.
Am Dienstag erfolgt die Lieferung der Dienstag-Tour 21 sowie der beiden Mittwoch-Touren 30 und 31.
Am Mittwoch erfolgt die Lieferung der beiden Donnerstag-Touren.
Freitag und Samstag werden normal ausgeliefert.
Über die jeweiligen Bestellfristen informieren wir per Mail über die Bestellerinerung.