Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Tomatencremesuppe mit Möhre

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Reife Tomaten
2 Zwiebeln
50 g Möhren
30 g Butter
1 Teel. Tomatenmark
3/8 l Brühe
2 Essl. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Teel. Basilikum, gehackt


Zubereitung:

Die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Möhre abschälen und raspeln. Butter in einem Topf zerlassen. Tomaten, Karotten und Zwiebel 10 Minuten darin andünsten. Tomatenmark zufügen, mit Brühe bedecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe durch ein Sieb streichen, Creme fraiche unterrühren, noch mal erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum bestreuen.



drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Aufgrund des Feiertages am 9. Mai müssen wir unsere Touren wieder wie folgt verschieben:

Am Montag erfolgt die Lieferung der Montag-Tour sowie der Dienstag-Tour 20.
Am Dienstag erfolgt die Lieferung der Dienstag-Tour 21 sowie der beiden Mittwoch-Touren 30 und 31.
Am Mittwoch erfolgt die Lieferung der beiden Donnerstag-Touren.
Freitag und Samstag werden normal ausgeliefert.
Über die jeweiligen Bestellfristen informieren wir per Mail über die Bestellerinerung.