Telefon Mail Warenkorb

Rezeptidee

Aubergine mit Käsecurry

(2 Portionen)

Zutaten:

2 mittlere Aubergine(n)
Olivenöl
200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
Salz
2 Teel. Curry
Petersilie

Zubereitung:

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse reiben und mit etwas Salz und Curry vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch darauf häufen. Pfanne abdecken, Petersilie darauf streuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.
Dazu passt Reis oder Hirse.

drucken

zurück

Zum Seitenanfang

Aufgrund des Feiertages an Pfingstmontag fällt die Lieferung der Montag-Tour am 20.05. aus. Bestellungen für die beiden Dienstag-Touren am 21.05. müssen wegen Pfingstmontag ausnahmsweise schon bis Freitag, 17.05. 24 Uhr aufgegeben werden.
Dann war´s das aber erst mal mit Feiertagen....